Turniersport

Von Mai bis Juli treten heuer wieder zwei Mannschaften für unsere Tennisabteilung bei den Medenspielen an, die Damen 6er und die Damen 40. Alle Mannschaften freuen sich über motivierende Unterstützung bei den Punktspielen. Den Spielplan mit Terminen, Ort und Ergebnissen finden Sie demnächst hier.

Trainer

Am Tennissport interessierten – ob Anfänger oder Fortgeschrittener – bieten wir ab dem 15. April 2015 die Möglichkeit, unter Anleitung eines erfahrenen Trainers kostenlos zu üben und zu spielen. Immer von 17 bis 19 Uhr. Weitere Termine sind der 22. April, 29. April und der 6. Mai.
Meldungen nimmt Andreas Krüger gerne entgegen (Tel: 08441/490060; Mobil: 0171 222 59 06 oder Mail: andreasfkrueger@kabelmail.de)

Wer nach dem 6. Mai trainiert werden möchte, spricht das mit dem Trainer persönlich ab; auch hier steht in jedem Fall der Mittwoch von 17 bis 19 Uhr zur Verfügung.

Trainingsmöglichkeiten für Jedermann

beim Abendtreff immer freitags von 18-20 Uhr