Schleiferlturnier 2017

Unser traditionelles Schleiferlturnier wird heuer am Donnerstag (Christi Himmelfahrt), den 25. Mai 2017, ausgetragen. Wir treffen uns um 10.00 Uhr am Tennisheim, Maiszell, zum - ebenso traditionellen - Weißwurstessen für Tennisspieler und Vatertags-Radler/-Wanderer. Am Tennissport Interessierte, die „mal schauen wollen“ oder mitspielen möchten, sind herzlich willkommen. Um Anmeldungen wird gebeten, entweder in den im Vereinsheim FCH und am Tennisheim ausgehängten Listen oder bei Julia Grünberger (Tel. 08441 5988).
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Tennis, Verein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.